Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной террин с королевскими шампиньонами с фото

Фото рецепта Мясной террин с королевскими шампиньонами

Время готовки: 2100 мин.; Порций: 12;

Французский мясной пирог - очень вкусный и сытный. Приготовь и оцени! Потрясающе вкусный и аппетитный пирог из мяса - отличная альтернатива колбасе на бутербродах. В нашей семье террины просто обожают, а я в свою очередь люблю их готовить. Представляю вам самый любимый вариант этого замечательного блюда.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина250 гр
Индейка650 гр
Бекон (100 гр варено-копченого и 500 гр сырокопченого)600 гр
Вино белое100 мл
Коньяк45 мл
Вустерский соус (30 капель)2 мл
Мускатный орех10 гр
Паприка20 гр
Сольпо вкусу
Куриная печень450 гр
Оливковое масло80 мл
Лук репчатый100 гр
Петрушка30 гр
Королевские шампиньоны350 гр
Крахмал20 гр
Вода20 мл
Куриные яйца1 шт.
Перец горошком (зеленый, консервированный)10 гр





Свинина Индейка Бекон Вино белое Коньяк Вустерский соус Мускатный орех Паприка Соль Куриная печень Оливковое масло Лук репчатый Петрушка Королевские шампиньоны Крахмал Вода Куриные яйца Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной террин с королевскими шампиньонами на 1000.menu

Вверх