Мясной террин с королевскими шампиньонами с фото
Время готовки: 2100 мин.; Порций: 12;
Французский мясной пирог - очень вкусный и сытный. Приготовь и оцени! Потрясающе вкусный и аппетитный пирог из мяса - отличная альтернатива колбасе на бутербродах. В нашей семье террины просто обожают, а я в свою очередь люблю их готовить. Представляю вам самый любимый вариант этого замечательного блюда.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 250 гр |
Индейка | 650 гр |
Бекон (100 гр варено-копченого и 500 гр сырокопченого) | 600 гр |
Вино белое | 100 мл |
Коньяк | 45 мл |
Вустерский соус (30 капель) | 2 мл |
Мускатный орех | 10 гр |
Паприка | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Куриная печень | 450 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Лук репчатый | 100 гр |
Петрушка | 30 гр |
Королевские шампиньоны | 350 гр |
Крахмал | 20 гр |
Вода | 20 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Перец горошком (зеленый, консервированный) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной террин с королевскими шампиньонами на 1000.menu