Мясной суп с айвой с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
В осеннее ненастье поднять настроение поможет суп с айвой! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 125 гр |
Лук репчатый | 25 гр |
Топленое масло | 10 гр |
Картошка | 100 гр |
Айва | 3 шт. |
Сахар | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить мясной суп с айвой
ШАГ 1
ШАГ 2 Варим говяжий бульон.
ШАГ 3 Айву варим в сиропе.
ШАГ 4 Лук обжариваем.
ШАГ 5 Говядину нарезаем на куски.Кладем все ингредиенты в бульон.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной суп с айвой на 1000.menu