Мясной штрудель из слоеного теста с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная выпечка! И готовить не сложно! Мясной штрудель из слоеного теста готовить довольно просто и быстро, ведь тесто не нужно делать самостоятельно. Начинка получается очень вкусной и аппетитной благодаря использованию специй и ароматного сыра. Такой слоеный пирог можно подать на ужин в качестве основного блюда.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 800 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Пшеничная мука | 40 гр |
Молоко | 200 мл |
Дижонская горчица | 20 гр |
Морская соль | 2.5 гр |
Белый перец (молотый) | по вкусу |
Пармезан (или другой ароматный и вкусный сыр) | 100 гр |
Слоёное тесто (2 листа) | 450 гр |
Яйца | 1 шт. |
Зелёный лук (шалот или обычный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной штрудель из слоеного теста на 1000.menu