Мясной рулет в слоеном тесте с фото
Рецепт несложный, но очень вкусная выпечка! Необычная выпечка. Рулет получается очень вкусным и нежным. Кетчуп или любые приправы отлично дополнят блюдо.luba60Автор рецепта
Говядина | 200 гр |
Слоёное тесто | 500 гр |
Картошка | 2 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Куриные яйца | 1 шт. |
Зира | 3 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | 2 гр |
Как приготовить мясной рулет в слоеном тесте
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое. Желательно с жирком.
ШАГ 2 Промыть зелень лука, подсушить и мелко покрошить.
ШАГ 3 Мясо порезать на очень мелкие кусочки.
ШАГ 4 Зиру перетолочь в ступке в мелкий порошок.
ШАГ 5 Картофель почистить и нарезать не большими кубиками.
ШАГ 6 Слоеное тесто раскатать в большой пласт. Миллиметра 4 толщиной.
ШАГ 7 На раскатанный лист теста равномерно разложить нарезанный картофель. И так же равномерно распределить кусочки мяса.
ШАГ 8 Поверх картошки и мяса посыпать зелень лука. Посыпать зиру и слегка посыпать солью по всему листу.
ШАГ 9 Начиненное тесто завернуть рулетом, хорошо закрепить край и положить на смазанный растительным маслом противень.
ШАГ 10 Подготовленный рулет смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 1 час 20 мин.
ШАГ 11 Когда рулет испечется, достать из духовки и дать немного остыть, чтобы при разрезании не рассыпался. Подавайте к столу с любым кетчупом или с острыми приправами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной рулет в слоеном тесте на 1000.menu