Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом с фото
Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко! Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.АлишкаАвтор рецепта
Зелень | по вкусу |
Слоёное тесто (готовое) | 500 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Фарш мясной | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца (вареные) | 4 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом
ШАГ 1 Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо.
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
ШАГ 2 Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.
ШАГ 3 Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
ШАГ 4 Разрезаем тесто на полоски (как на фото).
ШАГ 5 Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
ШАГ 6 Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом.Я посыпала смесью перца,соли и лимона.Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом на 1000.menu