Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками с фото
Ароматная свиная грудинка запеченная в духовке! Это вкуснейшее блюдо может послужить прекрасной мясной закуской на Вашем праздничном столе!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Грудинка свиная | 1.5 кг |
Капуста квашеная | 600 гр |
Яблоки | 6 шт. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить мясной рулет с квашеной капустой и яблоками
ШАГ 1 Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.
Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.
ШАГ 2 Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.
ШАГ 3 Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.
ШАГ 4 Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке. Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло и выкладываем капусту. Готовим капусту 20 минут на среднем огне добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 На одну сторону нашей прослойки выкладываем остывшую начинку из капусты.
ШАГ 6 Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.
ШАГ 7 Выбираем яблоки плотных зимних сортов, для дополнения к гарниру, соответственно порциям.
ШАГ 8 Выкладываем наш рулет на противень, формируем его и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.
ШАГ 9 Получилось сочное и очень аппетитное блюдо! Готовим вкусно, готовим вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками на 1000.menu