Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками с фото

Фото рецепта Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Ароматная свиная грудинка запеченная в духовке! Это вкуснейшее блюдо может послужить прекрасной мясной закуской на Вашем праздничном столе!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудинка свиная1.5 кг
Капуста квашеная600 гр
Яблоки6 шт.
Растительное масло5 стол.л.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке. Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло и выкладываем капусту. Готовим капусту 20 минут на среднем огне добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками На одну сторону нашей прослойки выкладываем остывшую начинку из капусты.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем яблоки плотных зимних сортов, для дополнения к гарниру, соответственно порциям.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выкладываем наш рулет на противень, формируем его и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Получилось сочное и очень аппетитное блюдо! Готовим вкусно, готовим вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!





Грудинка свиная Капуста квашеная Яблоки Растительное масло Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками на 1000.menu

Вверх