Мясной рулет с черносливом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;
Невероятный ансамбль цвета и вкуса на твоем столе! По желанию можно делать рулет из свинины с черносливом или просто рулет мясной с черносливом. В русской кухне великое множество мясных блюд, особенно закусок. И действительно, русские люди, особенно мужчины, жить не могут без мяса. Мой муж не исключение. И поэтому мне приходится каждый день упражняться в совершенствовании его приготовления. Предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых рецептов.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 1200 гр |
Свинина (вырезка) | 200 гр |
Чернослив (без косточек) | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной рулет с черносливом на 1000.menu