Пирог из слоеного теста с мясом и зеленым луком с фото
Название говорит само за себя: ешь и получаешь одно удовольствие! Этот кулинарный рецепт понравился мне своей простотой и в то же время необычностью в приготовлении. Эта еда заняла почетное место в списке наших любимых блюд.TatianaАвтор рецепта
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец (зеленый, желтый и красный) | 3 шт. |
Укроп | 1 гр |
Петрушка | 1 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Яйца | 9 шт. |
Слоёное тесто (0.5 упаковки) | 500 гр |
Соль | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить пирог из слоеного теста с мясом и зеленым луком
ШАГ 1 Итак 7 яиц ставим вариться яйца в яйцеварку,
ШАГ 2 а в это время начинием делать фарш: мясо перекручиваем на мясорубке (отверстия самые большие),
ШАГ 3 2 большие луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем их в мясорубку, по половине пучка укропа и петрушки туда же, режем кубиками 3 разноцветные половинки сладкого перца и добавляем в фарш, вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, можно перец, кто какой любит, вымешиваем хорошо чтоб сладкий перец равномерно распределился в фарше.
ШАГ 4 Яйца остужаем, чистим, режем пополам. Можно взять 10 перепелиных яиц и положить их целиком. Я так делала в первый раз. Режем зеленый лук. Берем форму и заполняем ее половиной фарша, выкладываем яйца и посыпаем зеленым луком. Не забудьте яйца и лук посолить.
ШАГ 5 Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста. Выпекать все это нужно при температуре 200гр 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог из слоеного теста с мясом и зеленым луком на 1000.menu