Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной пудинг с фото

Фото рецепта Мясной пудинг

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить на ужин нечто необычное и очень вкусное. Мясной пудинг будет отличным блюдом на ужин, его можно подавать самостоятельно и с гарниром. Мясо на пудинг нужно брать не жирное, курицу, индейку или телятину. Форму для запекания следует слегка присыпать панировочными сухарями, так готовый пудинг будет легче извлекать.ЙожыкАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Куриные яйца3 шт.
Лук репчатый80 гр
Сливочное масло10 гр
Растительное масло20 мл
Сольпо вкусу
Специи сухие (для мяса)2.5 гр
Панировочные сухари20 гр





Куриное филе Куриные яйца Лук репчатый Сливочное масло Растительное масло Соль Специи сухие Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной пудинг на 1000.menu

Вверх