Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной пай с фото

Фото рецепта Мясной пай

Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;

Очень сытное блюдо, за которое семья скажет спасибо. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Телятина170 гр
Белые грибы (если нет-любые,у которых есть вкус грибов)!)50 гр
Картошка50 гр
Лук репчатый50 гр
Зира2 гр
Поваренная соль6 гр
Перец черный молотый1 гр
Пшеничная мука500 гр
Сливочное масло250 гр
Вода80 мл
Сахар15 гр
Яичные желтки1 шт.





Как приготовить мясной пай

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясной пай Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясной пай Мелко нарезать лук.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясной пай Обжарить на растительном масле.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясной пай Добавить нарезанные грибы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясной пай Добавить нарезанную кубиками телятину.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясной пай Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясной пай Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясной пай В подготовленную форму из теста выложить начинку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясной пай Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясной пай Запекать 7-10 минут при 180 градусах.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясной пай Мясной пай готов! Финита!Приятного аппетита!





Телятина Белые грибы Картошка Лук репчатый Зира Поваренная соль Перец черный молотый Пшеничная мука Сливочное масло Вода Сахар Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной пай на 1000.menu

Вверх