Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной фасолевый суп с фото

Фото рецепта Мясной фасолевый суп

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

Очень вкусный, сытный и питательный супчик для всей семьи! Это очень сытный и ароматный суп! Мои домочадцы всегда уплетают его за обе щеки! Мясной аромат разносится по всей квартире! А со сметанкой вкус этого супчика становиться просто восхитительным!) Обязательно попробуйте приготовить фасолевый суп именно таким образом! Я думаю, что ваши домашние останутся очень довольны!)) И хотя времени на его приготовление нужно немного больше, чем хотелось бы, но результат оправдывает ожидания!Aliska #fire#Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясные косточки (т.е. "набор для бульона свиной" или свинина =250 гр.)500 гр
Фасоль белая1 стак.
Картошка4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатный соус1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Бульонный кубик (у меня магги "говяжий на косточке")1 шт.





Как приготовить мясной фасолевый суп

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясной фасолевый суп Фасоль на ночь замочить в холодной воде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясной фасолевый суп Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости (мясо) залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости (мясо) промыть (прим. ниже). Кости (мясо) снова поставить вариться, после закипания посолить, добавить бульонный кубик, варить 1 час (свиные кости) или 40 мин (мясо). Затем добавить фасоль и, в зависимости от фасоли, варить еще от 30 мин до 1,5 часов.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясной фасолевый суп Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь порезать или натереть на средней терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясной фасолевый суп Картофель очистить, нарезать кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясной фасолевый суп Через 1 час (или немного раньше, если фасоль уже готова) после того, как закинули фасоль, достать шумовкой свиные кости, поставить остужаться. Когда фасоль будет готова, закинуть в кастрюлю картофель и варить 15 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясной фасолевый суп После остывания мясо отделить от костей, закинуть мясо обратно в кастрюлю.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясной фасолевый суп Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить томатный соус, перемешать, обжаривать еще 1 минуту, добавить в суп.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясной фасолевый суп Затем добавьте черный молотый перец (смесь перцев) и лавровый лист, при необходимости досолите. После закипания сделать маленький огонь, накрыть крышкой и варить 5-7 мин. Мммм... Все к столу!))





Мясные косточки Фасоль белая Картошка Лук репчатый Морковь Томатный соус Соль Перец черный молотый Лавровый лист Бульонный кубик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной фасолевый суп на 1000.menu

Вверх