Мясной фасолевый суп с фото
Очень вкусный, сытный и питательный супчик для всей семьи! Это очень сытный и ароматный суп! Мои домочадцы всегда уплетают его за обе щеки! Мясной аромат разносится по всей квартире! А со сметанкой вкус этого супчика становиться просто восхитительным!) Обязательно попробуйте приготовить фасолевый суп именно таким образом! Я думаю, что ваши домашние останутся очень довольны!)) И хотя времени на его приготовление нужно немного больше, чем хотелось бы, но результат оправдывает ожидания!Aliska #fire#Автор рецепта
Мясные косточки (т.е. "набор для бульона свиной" или свинина =250 гр.) | 500 гр |
Фасоль белая | 1 стак. |
Картошка | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатный соус | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Бульонный кубик (у меня магги "говяжий на косточке") | 1 шт. |
Как приготовить мясной фасолевый суп
ШАГ 1 Фасоль на ночь замочить в холодной воде
ШАГ 2 Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л.
Свиные кости (мясо) залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости (мясо) промыть (прим. ниже). Кости (мясо) снова поставить вариться, после закипания посолить, добавить бульонный кубик, варить 1 час (свиные кости) или 40 мин (мясо). Затем добавить фасоль и, в зависимости от фасоли, варить еще от 30 мин до 1,5 часов.
ШАГ 3 Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь порезать или натереть на средней терке.
ШАГ 4 Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 5 Через 1 час (или немного раньше, если фасоль уже готова) после того, как закинули фасоль, достать шумовкой свиные кости, поставить остужаться.
Когда фасоль будет готова, закинуть в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
ШАГ 6 После остывания мясо отделить от костей, закинуть мясо обратно в кастрюлю.
ШАГ 7 Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить томатный соус, перемешать, обжаривать еще 1 минуту, добавить в суп.
ШАГ 8 Затем добавьте черный молотый перец (смесь перцев) и лавровый лист, при необходимости досолите.
После закипания сделать маленький огонь, накрыть крышкой и варить 5-7 мин.
Мммм... Все к столу!))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной фасолевый суп на 1000.menu