Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца с фото
Красивая и аппетитная закуска на праздничный стол! Праздничная вкусная мясная горячая закуска для большой компании, которая непременно украсит ваш стол!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Фарш мясной | 500 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Батон | 1 гр |
Молоко | 150 гр |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца
ШАГ 1 Для приготовления закуски нарезаем мелко лук и чеснок.
ШАГ 2 Добавляем лук с чесноком в мясной фарш.
ШАГ 3 Также добавляем в фарш батон вымоченный в молоке, куриное яйцо, толченный в ступке кориандр, соль с перцем и основательно перемешиваем руками до однородной массы.
ШАГ 4 Смазываем противень подсолнечным маслом и раскладываем нарезанный кольцами по 2 см. перец.
ШАГ 5 В каждое кольцо из перца выкладываем плотно фарш.
ШАГ 6 Нарезаем тонкими колечками помидор, которые с мелкими колечками перца выкладываем на фарш каждой порции. После чего ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
ШАГ 7 Достаем запеченное готовое блюдо из духовки и каждую порцию блюда посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Затем на 5 минут возвращаем противень в выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 8 Каждую порцию готового блюда посыпаем зеленью.
ШАГ 9 Выкладываем порциями на праздничное блюдо и подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца на 1000.menu