Мясной бульон - основа с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 25;
											
		
		Данный рецепт откроет секреты вкуснейших супчиков.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Мясные косточки (мозговые говяжьи) | 3.5 кг | 
| Говядина (свежая рулька) | 2.5 кг | 
| Морковь | 4 шт. | 
| Лук репчатый | 0.5 кг | 
| Лук-порей | 2 шт. | 
| Сельдерей (корень) | 6 шт. | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Тимьян, чабрец | по вкусу | 
| Лавровый лист | 2 шт. | 
| Перец черный молотый | 20 гр | 
| Перец горошком | 6 шт. | 
| Вода | 5 л | 
Как приготовить мясной бульон - основа
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
ШАГ 13 
 
ШАГ 14 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мясной бульон - основа на 1000.menu