Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной бульон - основа с фото

Фото рецепта Мясной бульон - основа

Время готовки: 180 мин.; Порций: 25;

Данный рецепт откроет секреты вкуснейших супчиков.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясные косточки (мозговые говяжьи)3.5 кг
Говядина (свежая рулька)2.5 кг
Морковь4 шт.
Лук репчатый0.5 кг
Лук-порей2 шт.
Сельдерей (корень)6 шт.
Чеснок1 зубч.
Петрушкапо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотый20 гр
Перец горошком6 шт.
Вода5 л





Как приготовить мясной бульон - основа

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Мясной бульон - основа





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Мясной бульон - основа





Мясные косточки Говядина Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей Чеснок Петрушка Тимьян, чабрец Лавровый лист Перец черный молотый Перец горошком Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной бульон - основа на 1000.menu

Вверх