Мясной бульон - основа с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 25;
Данный рецепт откроет секреты вкуснейших супчиков.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясные косточки (мозговые говяжьи) | 3.5 кг |
Говядина (свежая рулька) | 2.5 кг |
Морковь | 4 шт. |
Лук репчатый | 0.5 кг |
Лук-порей | 2 шт. |
Сельдерей (корень) | 6 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | 20 гр |
Перец горошком | 6 шт. |
Вода | 5 л |
Как приготовить мясной бульон - основа
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной бульон - основа на 1000.menu