Мясное рагу с капустой за 20 минут с фото
Рагу со свининой готовится в мультиварке. Если у вас она готовит под давлением, тогда блюдо будет готово к подаче уже через 20 минут. Свинину для этого рецепта можно использовать как с костью, так и без. В качестве специй используется классический набор: соль и перец черный молотый.

Свинина - 300 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 6 шт. |
Соль - 3 г |
Перец молотый черный - 3 г |
Капуста - 100 г |
Как приготовить мясное рагу с капустой за 20 минут
ШАГ 1 Очистите картофель, нарежьте его кубиками.
ШАГ 2 Очистите лук, нарежьте его кубиками.
ШАГ 3 Очистите морковь, нарежьте ее кубками.
ШАГ 4 Мясо вымойте и нарежьте на средние по размеру куски.
ШАГ 5 Нарежьте капусту.
ШАГ 6 Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.
ШАГ 7 Добавьте соль и перец.
ШАГ 8 Перемешайте все ложкой. Отправьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. Клапан установите в положение закрыт. Установите программу "Тушение" - 20 минут.Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, откройте клапан, спустите пар.
ШАГ 9 Вот такое рагу получилось!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу с капустой за 20 минут на delo-vcusa.ru