Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Пикантный вкус прекрасно гармонирует с тонким ароматом! Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (отварная) | 1 кг |
Имбирь | 50 гр |
Рис (для гарнира) | 200 гр |
Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 100 гр |
Апельсиновый сок | 1 стак. |
Варенье (апельсиновое) | 1 стол.л. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем на 1000.menu