Поиск по названию/ингредиенту:

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото

Фото рецепта Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Пикантный вкус прекрасно гармонирует с тонким ароматом! Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (отварная)1 кг
Имбирь50 гр
Рис (для гарнира)200 гр
Лук репчатый (средний)1 шт.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло100 гр
Апельсиновый сок1 стак.
Варенье (апельсиновое)1 стол.л.
Зелень кинзы1 пуч.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говядина Имбирь Рис Лук репчатый Чеснок Растительное масло Апельсиновый сок Варенье Зелень кинзы Специи сухие Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем на 1000.menu

Вверх