Мясное рагу по-мексикански с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло | 1.5 стак. |
Говядина (на ребрах) | 1 кг |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Тмин | 0.5 стол.л. |
Перец чили (порошок) | 2 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Фасоль | 100 гр |
Сметана (или соус гуакамоле, или тако для заправки) | 10 чайн.л. |
Лепешка (жареная, для гарнира) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу по-мексикански на 1000.menu