Мясное рагу по-мексикански с фото

			Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
											
		
		Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Растительное масло | 1.5 стак. | 
| Говядина (на ребрах) | 1 кг | 
| Поваренная соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. | 
| Тмин | 0.5 стол.л. | 
| Перец чили (порошок) | 2 гр | 
| Пшеничная мука | 1 стол.л. | 
| Фасоль | 100 гр | 
| Сметана (или соус гуакамоле, или тако для заправки) | 10 чайн.л. | 
| Лепешка (жареная, для гарнира) | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу по-мексикански на 1000.menu