Поиск по названию/ингредиенту:

Мясное рагу по-мексикански с фото

Фото рецепта Мясное рагу по-мексикански

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло1.5 стак.
Говядина (на ребрах)1 кг
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Болгарский перец (красный)1 шт.
Тмин0.5 стол.л.
Перец чили (порошок)2 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Фасоль100 гр
Сметана (или соус гуакамоле, или тако для заправки)10 чайн.л.
Лепешка (жареная, для гарнира)50 гр





Растительное масло Говядина Поваренная соль Перец черный молотый Лук репчатый Болгарский перец Тмин Перец чили Пшеничная мука Фасоль Сметана Лепешка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу по-мексикански на 1000.menu

Вверх