Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 7;
Нежные тефтельки в томатно-сметанном соусе. Тефтели отличаются от котлет тем, что их делают с добавлением крупы и овощей. Предлагаю Вам рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом и овощами в томатно-сметанном соусе.Черная кошкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) | 0.5 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рис | 0.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Томатная паста | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Как приготовить мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе на 1000.menu