Мясные орехово-грибные зразы с сыром с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Сочетание ореха и мяса делает вкус блюда неповторимым и пикантным. Очень понравилось, что все ингредиенты объединены в одно целое в фарше и только сыром начиняются. Раньше обжаривала отдельно грибы, ложила на мясную лепешку и сверху брусочек сыра формировала зразы а затем уже панировала в орехах с сухарями. Очень вкусные и сытные зразы. Хорошо подавать с аджикой, горчицей, ткемали.ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Фарш мясной | 500 гр |
Майонез | 30 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 50 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные орехово-грибные зразы с сыром на 1000.menu