Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;
Нежные, сочные тефтели с шампиньонами под сметанным соусом. Мясные колобки получаются очень нежными и сочными за счёт добавления сырого картофеля в фарш. А соус идеально их дополняет. Мой небольшой эксперимент, который увенчался хорошим результатом.Елена-РесничкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 гр |
Картошка (сырой) | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Пшеничная мука (2ст.л для фарша, 2ст.л. для соуса) | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 40 гр |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке на 1000.menu