Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков с фото
Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.
Мясной фарш - 500 г. |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Зелень - 20 г. |
Рис - 500 г. |
Соль - 2 щепотки |
Черный молотый перец - 3 щепотки |
Специи - 3 щепотки |
Как приготовить мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков
ШАГ 1 Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.
ШАГ 2 Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.
ШАГ 3 Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.
ШАГ 4 Хорошо перемешать все ингредиенты.
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков на delo-vcusa.ru