Мягкое печенье в форме с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Побалуй любимых красивой домашней выпечкой! Мягкое печенье приготовленное в форме порадует своим нежным вкусом! Печенье можно склеить попарно с помощью густого крема, такого как ганаш или сгущенка ириска. Это можно сделать, если форма с одной стороны ровная, а с другой - рельефная, выпуклая. Еще момент, если нет разрыхлителя, просто игнорировать этот ингредиент нельзя. Его можно заменить содой. Для этого нужно взять половину чайной ложки соды и погасить ее уксусом, полученную шипучую пенку налить в тесто.GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 70 гр |
Сливочное масло (+ для смазывания формы) | 200 гр |
Ванилин | 1 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Разрыхлитель | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкое печенье в форме на 1000.menu