Поиск по названию/ингредиенту:

Мягкое печенье в форме с фото

Фото рецепта Мягкое печенье в форме

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Побалуй любимых красивой домашней выпечкой! Мягкое печенье приготовленное в форме порадует своим нежным вкусом! Печенье можно склеить попарно с помощью густого крема, такого как ганаш или сгущенка ириска. Это можно сделать, если форма с одной стороны ровная, а с другой - рельефная, выпуклая.   Еще момент, если нет разрыхлителя, просто игнорировать этот ингредиент нельзя. Его можно заменить содой. Для этого нужно взять половину чайной ложки соды и погасить ее уксусом, полученную шипучую пенку налить в тесто.GallaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Яйца3 шт.
Сахар70 гр
Сливочное масло (+ для смазывания формы)200 гр
Ванилин1 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Разрыхлитель5 гр





Пшеничная мука Яйца Сахар Сливочное масло Ванилин Соль Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкое печенье в форме на 1000.menu

Вверх