Мягкое печенье на кефире и сливочном масле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 25;
Быстро готовится печенье, очень сытное и ароматное! Мягкое печенье на кефире – это простая в приготовлении выпечка. Тесто замешивается с добавлением пищевой соды. Конечно, при желании можно взять разрыхлитель, но тогда понадобится пара чайных ложек. Печенья получается много, поэтому можно наполовину уменьшить количество ингредиентов. Выпекается печенье до румяных краешков. На кефире оно получается мягкое, можно подавать с разными горячими и холодными напитками, допустим, с кофе, чаем, морсом.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 2 шт. |
Кефир | 1 стак. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Сода | 1 чайн.л. |
Столовый уксус | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкое печенье на кефире и сливочном масле на 1000.menu