Поиск по названию/ингредиенту:

Мягкий шашлык из индейки на мангале с фото

Фото рецепта Мягкий шашлык из индейки на мангале

Время готовки: 195 мин.; Порций: 6;

Получается идеально! Мягко, сочно и очень ароматно! Мягкий шашлык из индейки готовить не сложно. Сочным и нежным индейка получается благодаря маринаду, в состав которого входит много составляющих, делающих мясо мягким и ароматным. Плюс в рецепте рекомендуется взять для шашлыка именно бедра индейки, которые намного мягче остальных частей птицы.ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бедро индейки1.2 кг
Лук160 гр
Укроп (нарубленный)20 гр
Оливковое масло80 мл
Бальзамический уксус40 мл
Соевый соус40 мл
Дижонская горчица5 гр
Смесь перцев молотых (5 перцев)4 гр
Итальянские травы5 гр





Бедро индейки Лук Укроп Оливковое масло Бальзамический уксус Соевый соус Дижонская горчица Смесь перцев молотых Итальянские травы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий шашлык из индейки на мангале на 1000.menu

Вверх