Мягкий шашлык из индейки на мангале с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 6;
Получается идеально! Мягко, сочно и очень ароматно! Мягкий шашлык из индейки готовить не сложно. Сочным и нежным индейка получается благодаря маринаду, в состав которого входит много составляющих, делающих мясо мягким и ароматным. Плюс в рецепте рекомендуется взять для шашлыка именно бедра индейки, которые намного мягче остальных частей птицы.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бедро индейки | 1.2 кг |
Лук | 160 гр |
Укроп (нарубленный) | 20 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Бальзамический уксус | 40 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Дижонская горчица | 5 гр |
Смесь перцев молотых (5 перцев) | 4 гр |
Итальянские травы | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий шашлык из индейки на мангале на 1000.menu