Мягкий шашлык в вине из свинины на углях с фото

			Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
											
		
		Шашлычок для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно! Я давно узнала, что красное вино шашлыку придает необыкновенный аромат и мягкость, сочность. Попробуйте приготовить такой шашлык в вине, увидите, что у вас получится по-настоящему мягкий шашлык.иринаVicАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свинина | 2 кг | 
| Вино красное (сухое или полусухое) | 200 мл | 
| Винный уксус красный (можно белый) | 2 стол.л. | 
| Хмели-сунели | 50 гр | 
| Кинза, кориандр (сухая) | 25 гр | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Перец красный молотый (острый) | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий шашлык в вине из свинины на углях на 1000.menu