Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Изумительное сочетание хрустящей корочки и плавленого сыра. Блюдо калорийное, но при этом ароматное и вкусное! Обратите внимание: к жареному сыру очень подходят ягодные соусы: например, брусничный. Подавать непременно горячим! Жареный сыр очень популярен в Европе. Чаще всего в рецепте используется сыр-бри с белой плесенью, но я пробовала и с литовскими сырами - получается ничуть не хуже.JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мягкий сыр (( "гильдия", "бри", "гауда")) | 200 гр |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Пшеничная мука | 100 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Салат-латук (для подачи) | 50 гр |
Как приготовить мягкий жареный сыр в панировочных сухарях
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях на 1000.menu