Поиск по названию/ингредиенту:

Мягкий и нежный домашний батон в духовке с фото

Фото рецепта Мягкий и нежный домашний батон в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 1;

Мягкий и нежный домашний батон в духовке. Простой рецепт мягкого, нежного и воздушного домашнего батона в духовке. Приготовление не займет у Вас много времени, а результат Вас точно порадует. Хлеб не черствеет даже на третий деньnordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука350 гр
Дрожжи3 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар2 чайн.л.
Вода230 мл
Растительное масло30 гр





Пшеничная мука Дрожжи Соль Сахар Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий и нежный домашний батон в духовке на 1000.menu

Вверх