Мягкий и нежный домашний батон в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 1;
Мягкий и нежный домашний батон в духовке. Простой рецепт мягкого, нежного и воздушного домашнего батона в духовке. Приготовление не займет у Вас много времени, а результат Вас точно порадует. Хлеб не черствеет даже на третий деньnordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 350 гр |
Дрожжи | 3 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Вода | 230 мл |
Растительное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкий и нежный домашний батон в духовке на 1000.menu