Мягкие отбивные из говядины с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Не знаешь как приготовить мягкие и сочные отбивные? Рецепт для тебя! Я раньше не готовила отбивные, так как первый раз они получились у меня жесткими и сухими. Но муж их очень любит и пришлось изучить вопрос. Оказалось, я просто неправильно готовила это блюдо - теперь отбивные получаются очень мягкими, сочными, вкусными. А готовить быстро и просто! Идеальный ужин.МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 500 гр |
Манка (или мука) | 0.5 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мягкие отбивные из говядины на 1000.menu