Мутабаль из печеных баклажанов с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Быстрый и несложный рецепт замечательной закуски. Этот кулинарный рецепт мутаббаль из печеных баклажанов я прочитала в Интернете на кулинарном сайте и решила его приготовить. Получилась очень вкусная, прекрасная холодная закуска, которую можно употреблять в пищу сразу, а можно и заготовить на зиму. КатяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
Баклажаны | 0.5 кг |
Оливковое масло (или подсолнечное) | 3 стол.л. |
Кунжут (кунжутная паста) | 1 стак. |
Лимонный сок | 100 мл |
Чеснок | 4 зубч. |
Гранат (зерна для украшения) | 50 гр |
Как приготовить мутабаль из печеных баклажанов
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мутабаль из печеных баклажанов на 1000.menu