Поиск по названию/ингредиенту:

Мутабаль из печеных баклажанов с фото

Фото рецепта Мутабаль из печеных баклажанов

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Быстрый и несложный рецепт замечательной закуски. Этот кулинарный рецепт мутаббаль из печеных баклажанов я прочитала в Интернете на кулинарном сайте и решила его приготовить. Получилась очень вкусная, прекрасная холодная закуска, которую можно употреблять в пищу сразу, а можно и заготовить на зиму. КатяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сольпо вкусу
Баклажаны0.5 кг
Оливковое масло (или подсолнечное)3 стол.л.
Кунжут (кунжутная паста)1 стак.
Лимонный сок100 мл
Чеснок4 зубч.
Гранат (зерна для украшения)50 гр





Как приготовить мутабаль из печеных баклажанов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мутабаль из печеных баклажанов





Соль Баклажаны Оливковое масло Кунжут Лимонный сок Чеснок Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мутабаль из печеных баклажанов на 1000.menu

Вверх