Муссовый торт сердце с фото
Время готовки: 630 мин.; Порций: 12;
Хочешь выразить свои чувства? Приготовь романтический торт! Такой тортик будет уместен на день влюбленных, ко дню рождения любимого человека, а также для романтического вечера. Внутри торт имеет две муссовые и одну желейную прослойки, коржи нежные, бисквитные. В этом рецепте я также поделюсь секретами приготовления зеркальной глазури. Так что можете смело идти на кухню и творить вкусную красоту!lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 60 гр |
Сахарная пудра | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Ванильный экстракт | 1 мл |
Пшеничная мука | 60 гр |
Разрыхлитель | 2 гр |
Растительное масло (для смазывания формы) | 5 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Клубника | 150 гр |
Желатин | 10 гр |
Вода | 80 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Клубника | 150 гр |
Желатин | 5 гр |
Вода | 30 мл |
Сливки (жирность 35%) | 200 мл |
Желатин (развести водой 75 мл) | 10 гр |
Вода | 75 мл |
Белый шоколад | 150 гр |
Сгущенное молоко | 100 мл |
Инвертный сироп | 150 мл |
Сахар | 150 гр |
Пищевой краситель (гелевый) | 2.5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Муссовый торт сердце на 1000.menu