Поиск по названию/ингредиенту:

Муссовый торт манго маракуйя с фото

Фото рецепта Муссовый торт манго маракуйя

Время готовки: 900 мин.; Порций: 10;

Торт, который приятно готовить! Удивляй гостей! Муссовый торт Манго-маракуйя - это совершенство в мелочах! Торт состоит из фруктового и ягодного конфи, тонкого бисквита, хрустящего слоя и конечно же мусса. Для приготовления такого торта обязательно понадобятся кулинарные кольца диаметром 16 и 18 сантиметров. Перед сборкой торта кольцо следует проложить ацетатной лентой. регинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Манго (манговое пюре)120 гр
Маракуйя (пюре)45 гр
Сахар45 гр
Пектин7 гр
Лимонная кислота2 гр
Вода5 мл
Голубика50 гр
Сахар50 гр
Вода30 мл
Клубника (пюре)180 гр
Желатин5 гр
Сахар20 гр
Яичные белки50 гр
Миндальная мука15 гр
Грецкие орехи (обжаренный, измельченный)25 гр
Сахарная пудра45 гр
Пшеничная мука10 гр
Грецкие орехи (обжаренные и измельченные)40 гр
Молочный шоколад40 гр
Ореховая паста40 гр
Печенье50 гр
Сахар60 гр
Вода20 мл
Желатин6 гр
Сметана (жирность 20%)200 гр
Молоко40 мл
Сливки (жирность от 33% и выше)180 мл
Белый шоколад60 гр





Манго Маракуйя Сахар Пектин Лимонная кислота Вода Голубика Клубника Желатин Яичные белки Миндальная мука Грецкие орехи Сахарная пудра Пшеничная мука Молочный шоколад Ореховая паста Печенье Сметана Молоко Сливки Белый шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Муссовый торт манго маракуйя на 1000.menu

Вверх