Муссовый торт манго маракуйя с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 10;
Торт, который приятно готовить! Удивляй гостей! Муссовый торт Манго-маракуйя - это совершенство в мелочах! Торт состоит из фруктового и ягодного конфи, тонкого бисквита, хрустящего слоя и конечно же мусса. Для приготовления такого торта обязательно понадобятся кулинарные кольца диаметром 16 и 18 сантиметров. Перед сборкой торта кольцо следует проложить ацетатной лентой. регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Манго (манговое пюре) | 120 гр |
Маракуйя (пюре) | 45 гр |
Сахар | 45 гр |
Пектин | 7 гр |
Лимонная кислота | 2 гр |
Вода | 5 мл |
Голубика | 50 гр |
Сахар | 50 гр |
Вода | 30 мл |
Клубника (пюре) | 180 гр |
Желатин | 5 гр |
Сахар | 20 гр |
Яичные белки | 50 гр |
Миндальная мука | 15 гр |
Грецкие орехи (обжаренный, измельченный) | 25 гр |
Сахарная пудра | 45 гр |
Пшеничная мука | 10 гр |
Грецкие орехи (обжаренные и измельченные) | 40 гр |
Молочный шоколад | 40 гр |
Ореховая паста | 40 гр |
Печенье | 50 гр |
Сахар | 60 гр |
Вода | 20 мл |
Желатин | 6 гр |
Сметана (жирность 20%) | 200 гр |
Молоко | 40 мл |
Сливки (жирность от 33% и выше) | 180 мл |
Белый шоколад | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Муссовый торт манго маракуйя на 1000.menu