Мусака кубинская с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Вкуснейшая запеканка для любителей баклажанов! Попался мне в руки кулинарный рецепт по приготовлению мусаки кубинской. Муссака кубинская - традиционное блюдо кубинской кухни, которое является одновременно простым в приготовлении и сытным. В то время я еще не подозревал, что кубинская кухня содержит в себе целую гамму вкусовых ощущений нескольких кулинарных традиций. Блюдо обладает своеобразными качествами, которые удается прочувствовать в ходе употребления пищи. Ниже приведен простой способ приготовления муссаки кубинской.pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (фарш) | 1 кг |
Баклажаны | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 0.3 кг |
Сливки | 0.3 кг |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Томатный сок | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мусака кубинская на 1000.menu