Поиск по названию/ингредиенту:

Мусс с бельгийским шоколадом с фото

Фото рецепта Мусс с бельгийским шоколадом

Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;

Восхитительный шоколадный десерт для летнего жаркого дня! Мусс с бельгийским шоколадом - это вкусно, изысканно и очень красиво. Идеальное лакомство для летней поры, но не только! Готовить его можно в любое время года, но именно в жару он придется как нельзя кстати. Мусс получается очень легким, нежным по консистенции, тающим во рту.AленаCiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бельгийский шоколад (темный + 50 гр для украшения мусса)300 гр
Яйца (комнатной температуры)3 шт.
Сахар55 гр
Какао20 гр
Сливки300 мл
Взбитые сливки120 мл





Бельгийский шоколад Яйца Сахар Какао Сливки Взбитые сливки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мусс с бельгийским шоколадом на 1000.menu

Вверх