Мусс с бельгийским шоколадом с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 6;
Восхитительный шоколадный десерт для летнего жаркого дня! Мусс с бельгийским шоколадом - это вкусно, изысканно и очень красиво. Идеальное лакомство для летней поры, но не только! Готовить его можно в любое время года, но именно в жару он придется как нельзя кстати. Мусс получается очень легким, нежным по консистенции, тающим во рту.AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бельгийский шоколад (темный + 50 гр для украшения мусса) | 300 гр |
Яйца (комнатной температуры) | 3 шт. |
Сахар | 55 гр |
Какао | 20 гр |
Сливки | 300 мл |
Взбитые сливки | 120 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мусс с бельгийским шоколадом на 1000.menu