Поиск по названию/ингредиенту:

Мусаха с фото

Фото рецепта Мусаха

Время готовки: 150 мин.; Порций: 11;

Готовь пикантное блюдо в греческом варианте исполнения. Мусаха - это мясное блюдо с овощами. В каждой кухне мира его готовят по своему. Некоторые кулинары запекают мусаху в духовке, некоторые тушат. Неотъемлемым атрибутом данного блюда является баранина и баклажаны. В рецепте эти ингредиенты дополнены еще небольшим набором овощей, который только улучшает и обогащает вкус мусахи.МариночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (мясо без кости)700 гр
Баклажаны360 гр
Помидоры300 гр
Лук репчатый240 гр
Болгарский перец350 гр
Чеснок40 гр
Растительное масло100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Молоко800 мл
Пшеничная мука200 гр
Сливочное масло100 гр
Яичные желтки2 шт.
Мускатный орех2.5 гр





Баранина Баклажаны Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Чеснок Растительное масло Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Молоко Пшеничная мука Сливочное масло Яичные желтки Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мусаха на 1000.menu

Вверх