Мульгикапсад эстонский с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 5;
Навсегда поселится в твоей кулинарной книге, став праздничным блюдом.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста квашеная | 200 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перловка | 60 гр |
Свинина | 300 гр |
Картошка (или 6) | 5 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (без запаха) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мульгикапсад эстонский на 1000.menu