Мраморный пирог в мультиварке с фото
Что может быть лучше домашней выпечки? Порадуйте родных !Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Пшеничная мука | 300 гр |
Сахар (для желтков) | 200 гр |
Яйца | 5 шт. |
Растительное масло | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Разрыхлитель (пакетик) | 15.5 гр |
Какао | 20 гр |
Как приготовить мраморный пирог в мультиварке
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты!
ШАГ 2 Белки отделить от желтков
ШАГ 3 Желтки с 200 г сахара и ванильным сахаром взбить до пены, МЕдленно добавить растительное масло и воду. Все это перемешать
ШАГ 4 Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить до желтково-сахарной массы.
ШАГ 5 Тесто должно получится не жидким , но и не слишком густым ( примерно как на оладьи)
ШАГ 6 Белки с 20 г сахара взить до красивой снежной пены. Добавить до нашего теста. и аккуратно перемешать.
ШАГ 7 Тесто разделить на 2 ровные части. Какао перемешать с 2 столовыми ложками воды. И добавить к одной части теста. Получится одна часть коричневого и одна часть белого теста
ШАГ 8 Форму или чашу мультиварки смазать раст.маслом немного присыпать мукой
Выложить тесто чередуя белое и коричневое тесто . Выпекать в духовке при 180 гр примерно 60 мин. Или в мультиварке в режиме выпечка 1 час
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мраморный пирог в мультиварке на 1000.menu