Мраморная говядина в фольге с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Приготовь идеальную говядину! Мягкую, нежную и ароматную! Мраморная говядина запекается в пикантном соусе. Благодаря герметичной упаковке удается сохранить сок внутри. Кусочки буквально распадаются на волокна при нарезании. Такое блюдо подойдет и для воскресной семейной трапезы, и для праздничного застолья.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мраморная говядина | 1.5 кг |
Кетчуп | 125 мл |
Яблочный уксус | 60 мл |
Коричневый сахар | 50 гр |
Соевый соус | 30 мл |
Вустерский соус | 15 мл |
Горчица | 15 гр |
Порошок имбиря | 2.5 гр |
Чесночный порошок | 2.5 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Вода | 125 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мраморная говядина в фольге на 1000.menu