Поиск по названию/ингредиенту:

Можож по-армянски с фото

Фото рецепта Можож по-армянски

Время готовки: 6600 мин.; Порций: 25;

Отличная закуска к пиву в изумительном маринаде! Можож в Армении называют свиные маринованные ножки. Их часто подают к пиву.larisa.begАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ножки8 шт.
Вода3 л
Чеснок12 зубч.
Столовый уксус100 мл
Лавровый лист5 шт.
Перец горошком1 гр
Соль (крупная)4 стол.л.
Укроп1 гр
Вода2 л
Соль6 стол.л.





Свиные ножки Вода Чеснок Столовый уксус Лавровый лист Перец горошком Соль Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Можож по-армянски на 1000.menu

Вверх