Можож по-армянски с фото

			Время готовки: 6600 мин.; Порций: 25;
											
		
		Отличная закуска к пиву в изумительном маринаде! Можож в Армении называют свиные маринованные ножки. Их часто подают к пиву.larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Свиные ножки | 8 шт. | 
| Вода | 3 л | 
| Чеснок | 12 зубч. | 
| Столовый уксус | 100 мл | 
| Лавровый лист | 5 шт. | 
| Перец горошком | 1 гр | 
| Соль (крупная) | 4 стол.л. | 
| Укроп | 1 гр | 
| Вода | 2 л | 
| Соль | 6 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Можож по-армянски на 1000.menu