Поиск по названию/ингредиенту:

Мозги жареные с луком с фото

Фото рецепта Мозги жареные с луком

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Разнообразь семейное меню пряным ароматным блюдом! Мозги жареные с луком получаются очень вкусными! Субпродукт сначала маринуется в пряной пасте. Паста готовится на основе лука и чеснока, обогащена кориандром, куркумой, тмином и перцем. Благодаря составу пасты каждый кусочек субпродутка начинает благоухать, пропитывается нежным луковым соком. Процесс приготовления довольно таки прост, при желании справится даже неопытный кулинар.stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Мозги (говяжьи)500 гр
Перец черный молотый10 гр
Лук-шалот (красный)80 гр
Чеснок15 гр
Тмин5 гр
Куркума2.5 гр
Молотый кориандр20 гр
Кокосовое масло40 гр





Мозги Перец черный молотый Лук-шалот Чеснок Тмин Куркума Молотый кориандр Кокосовое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мозги жареные с луком на 1000.menu

Вверх