Морковка по-корейски с фото
Остренько, полезненько и вкусненько)))))).ЕленкаАвтор рецепта
Морковь | 1 кг |
Сахар | 1 стол.л. |
Поваренная соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Специи сухие (острый перец красный,черный перец) | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Уксус | 3 стол.л. |
Как приготовить морковка по-корейски
ШАГ 1 Специальной терки для корейской морковки у меня нет, но неделю назад в метро купила за 100 рублей вот такой ножик и получилось вполне мило!
ШАГ 2 Натерла морковь, посыпала солью и сахаром, полила уксусом по вкусу,размяла руками,чтобы сок выделила и оставила минут на 15. По вкусу добавила красный перец,черный перец и опять перемешала. В микроволновке в кружке подогрела растительное масло, полила и перемешала. Выжала один большой зубчик чеснока. Поскольку делала утром, то до ночи стояла при комнатной температуре на столе,а потом в холодильник убрала. А кто вечером будет делать,то пусть до утра томится
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковка по-корейски на 1000.menu