Поиск по названию/ингредиенту:

Морковка по-корейски с фото

Фото рецепта Морковка по-корейски

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Остренько, полезненько и вкусненько)))))).ЕленкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь1 кг
Сахар1 стол.л.
Поваренная соль1 чайн.л.
Растительное масло50 мл
Специи сухие (острый перец красный,черный перец)по вкусу
Чеснок1 зубч.
Уксус3 стол.л.





Как приготовить морковка по-корейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Морковка по-корейски Специальной терки для корейской морковки у меня нет, но неделю назад в метро купила за 100 рублей вот такой ножик и получилось вполне мило!





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Морковка по-корейски Натерла морковь, посыпала солью и сахаром, полила уксусом по вкусу,размяла руками,чтобы сок выделила и оставила минут на 15. По вкусу добавила красный перец,черный перец и опять перемешала. В микроволновке в кружке подогрела растительное масло, полила и перемешала. Выжала один большой зубчик чеснока. Поскольку делала утром, то до ночи стояла при комнатной температуре на столе,а потом в холодильник убрала. А кто вечером будет делать,то пусть до утра томится





Морковь Сахар Поваренная соль Растительное масло Специи сухие Чеснок Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морковка по-корейски на 1000.menu

Вверх