Морской язык с картошкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Готовь вкусные блюда, разнообразь семейное меню! Морской язык с картошкой можно подать как на обед так и на ужин, блюдо очень вкусное и в то же время сытное. Морской язык перед приготовлением должен быть уже разморожен. Болгарский перец по возможности лучше выбрать разных цветов, так блюдо будет выглядеть нарядней и ярче.ЛюбаваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской язык (предварительно размороженный) | 300 гр |
Картошка | 250 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Болгарский перец | 60 гр |
Помидоры | 100 гр |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Смесь трав (Прованские травы) | 2 гр |
Паприка | 5 гр |
Тимьян, чабрец | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской язык с картошкой на 1000.menu