Поиск по названию/ингредиенту:

Морской язык с картошкой с фото

Фото рецепта Морской язык с картошкой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Готовь вкусные блюда, разнообразь семейное меню! Морской язык с картошкой можно подать как на обед так и на ужин, блюдо очень вкусное и в то же время сытное. Морской язык перед приготовлением должен быть уже разморожен. Болгарский перец по возможности лучше выбрать разных цветов, так блюдо будет выглядеть нарядней и ярче.ЛюбаваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской язык (предварительно размороженный)300 гр
Картошка250 гр
Лук репчатый80 гр
Болгарский перец60 гр
Помидоры100 гр
Твёрдый сыр30 гр
Смесь трав (Прованские травы)2 гр
Паприка5 гр
Тимьян, чабрец10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (для смазывания формы)10 мл





Морской язык Картошка Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Твёрдый сыр Смесь трав Паприка Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской язык с картошкой на 1000.menu

Вверх