Пирог с рыбой из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Оригинальный пирог для любителей рыбки - зацени! Мне нравится эта выпечка! ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 230 мл |
Дрожжи | 20 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука (муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции) | 550 гр |
Сливочное масло (растопленное) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый (средние) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Морской язык (4 куска, филе) | 4 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог с рыбой из дрожжевого теста на 1000.menu