Морской сиг запеченный в фольге с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Отличное блюда для празднования маленьких побед в вашей жизни! Наверное некая простота.ведь ничего за мудреного в рецепте нет :) Рыбка ароматная,смесь перца и томата дают потрясающий аромат,Но рыбка костистая в этом её небольшой минус,нужно быть осторожным при поедании.Марина ПетровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской сиг | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Картошка | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Зелёный лук | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить морской сиг запеченный в фольге
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской сиг запеченный в фольге на 1000.menu