Морской сиг на пару с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Самый полезный способ приготовить рыбу ! Морской сиг на пару порадует своим отменным вкусом, мясо настолько нежное и сочное, что невозможно оторваться. Имбирь придает сигу пикантность, большое количество пряностей добавлять не рекомендуется. На гарнир к такой рыбе очень вкусно подавать отварной рис или овощи. Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской сиг (очищенный) | 450 гр |
Морская соль | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Имбирь | 30 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Соевый соус | 80 мл |
Арахисовое масло | 20 гр |
Кунжутное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской сиг на пару на 1000.menu