Морской окунь жареный с грибами и картошкой с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Рыба отлично сочетается с грибами - вкусная и полезная еда. Рецептом этим со мной поделилась соседка. Она знает, что еда из рыбы моя слабость. Любое кулинарное блюдо с рыбой является настоящим шедевром, а морской окунь жаренный и вовсе выше всех похвал.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Морской окунь | 1 кг |
Грибы (свежие) | 400 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Картошка | 1 кг |
Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить морской окунь жареный с грибами и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь жареный с грибами и картошкой на 1000.menu