Поиск по названию/ингредиенту:

Морской окунь в сметане с фото

Фото рецепта Морской окунь в сметане

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Потрясающе вкусная рыбка! Попробуй и ты не пожалеешь! Морской окунь в сметане готовится довольно просто. Его мясо нежирное, полезное и легко усваивается, имеет ярко выраженный рыбный вкус и насыщенный аромат. Маринад из сметаны и зелени придает этому блюду неповторимую мягкость и свежесть. К тому же запеченный морской окунь сочетается практически с любым видом гарнира.ТаТаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской окунь1.5 кг
Лимоны1 шт.
Сметана50 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Укроп20 гр
Зелёный лук (для украшения)10 гр
Оливковое масло (для смазывания формы)10 мл





Морской окунь Лимоны Сметана Соль Специи сухие Укроп Зелёный лук Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в сметане на 1000.menu

Вверх