Морской окунь в мультиварке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Изумительно вкусно, при этом быстро и просто готовить! Морской окунь в мультиварке - блюдо одновременно и простое, и изысканное. Готовить его не сложно, тем более при помощи техники, а получается оно вкусным, сытным и красивым. Подойдет как для семейного ужина, так и угощения гостей.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской окунь (лучше филе) | 750 гр |
Помидоры черри (можно заменить любыми другими помидорами) | 400 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Бульон (или вода) | 120 мл |
Вино белое (сухое, по желанию) | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик (свежие листья) | 15 гр |
Растительное масло | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в мультиварке на 1000.menu