Поиск по названию/ингредиенту:

Морской окунь в мультиварке с фото

Фото рецепта Морской окунь в мультиварке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Изумительно вкусно, при этом быстро и просто готовить! Морской окунь в мультиварке - блюдо одновременно и простое, и изысканное. Готовить его не сложно, тем более при помощи техники, а получается оно вкусным, сытным и красивым. Подойдет как для семейного ужина, так и угощения гостей.КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морской окунь (лучше филе)750 гр
Помидоры черри (можно заменить любыми другими помидорами)400 гр
Чеснок2 зубч.
Бульон (или вода)120 мл
Вино белое (сухое, по желанию)60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Базилик (свежие листья)15 гр
Растительное масло5 мл





Морской окунь Помидоры черри Чеснок Бульон Вино белое Соль Перец черный молотый Базилик Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в мультиварке на 1000.menu

Вверх