Морской окунь в духовке с картошкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Окунь получится крайне нежным и сочным, отличный легкий, полезный ужин. Морской окунь в фольге получился сочным и очень ароматным, с припущенными в собственном соку овощами, а картофель - мягкий и необыкновенно вкусный, всем советую приготовить на досуге! Решила готовить только полезные блюда, запеченые и отварные, чтобы разгрузить свой организм после шашлычного летнего периода, вот и создала этот рецепт и не ошиблась, все до минимума просто и вкусно!ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морской окунь | 700 гр |
Картошка | 6 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Растительное масло | 20 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Зелень | 10 гр |
Как приготовить морской окунь в духовке с картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в духовке с картошкой на 1000.menu