Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 1;
Рыба с чесноком - ароматное, нежнейшее блюдо с выраженной пользой! В моей семье так принято. что хотя бы раз в неделю я готовлю рыбные блюда. Больше всего мне нравится морской окунь запеченный в духовке. С ним долго играться не нужно да и намного полезней жареной рыбы.Если желаете я могу рассказать как я делаю.krandivoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Майонез | 100 гр |
Морской окунь | 400 гр |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Лимоны | 1 шт. |
Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой на 1000.menu