Поиск по названию/ингредиенту:

Морской окунь горячего копчения с фото

Фото рецепта Морской окунь горячего копчения

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Приготовь вкусную и ароматную рыбку собственноручно! Морской окунь горячего копчения получается очень вкусным и с просто неземным ароматом. Морского окуня выгодно отличает небольшое количество костей, потому и закопченным его кушать очень удобно. Отличный вариант для посиделок на свежем воздухе, особенно если кто-то в компании не употребляет в пищу мясо.kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Морской окунь1.8 кг
Соль200 гр





Морской окунь Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морской окунь горячего копчения на 1000.menu

Вверх