Морское ушко под масляно-соевым соусом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Ужин в азиатском стиле - порадуй родных необычным и аппетитным блюдом! Рецепт для любителей азиатской кухни, а в частности - японской, и любителей кулинарных экспериментов. Обожаю готовить это блюдо, особенно к приходу гостей - непременно пользуется успехом! Очень вкусно!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морское ушко (4 замороженных морских ушка с раковиной) | 320 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Сливочное масло (растопленное) | 100 гр |
Брокколи (или брокколини 4 веточки) | 120 гр |
Соль | 1 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Водоросли (5 гр вакаме, 5 гр иванори или нори (можно заменить морской капустой, например, или другими водорослями по вкусу)) | 10 гр |
Зелёный лук | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морское ушко под масляно-соевым соусом на 1000.menu