Поиск по названию/ингредиенту:

Морское ушко под масляно-соевым соусом с фото

Фото рецепта Морское ушко под масляно-соевым соусом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Ужин в азиатском стиле - порадуй родных необычным и аппетитным блюдом! Рецепт для любителей азиатской кухни, а в частности - японской, и любителей кулинарных экспериментов. Обожаю готовить это блюдо, особенно к приходу гостей - непременно пользуется успехом! Очень вкусно!ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морское ушко (4 замороженных морских ушка с раковиной)320 гр
Соевый соус20 мл
Сливочное масло (растопленное)100 гр
Брокколи (или брокколини 4 веточки)120 гр
Соль1 гр
Перец черный молотый1 гр
Растительное масло20 мл
Водоросли (5 гр вакаме, 5 гр иванори или нори (можно заменить морской капустой, например, или другими водорослями по вкусу))10 гр
Зелёный лук5 гр





Морское ушко Соевый соус Сливочное масло Брокколи Соль Перец черный молотый Растительное масло Водоросли Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Морское ушко под масляно-соевым соусом на 1000.menu

Вверх